ПЛАТА ЗА НАИВНОСТЬ БРОНИСЛАВА ВОЙНОВИЧ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Он все время, что провел в магазине, смотрел не на меня, а на дверь, за которой ты скрылась. Но заклинание пут словно переместилось с ног на рот — я не могла ничего сказать, да и слов, чтобы выразить обуревающие меня чувства, не было. При кажущейся небрежности хватка у него была железная, а уж наглости хватило бы на всю компанию. Нет, грудь у него широкая, выдержит, но вот желания прижаться к ней у меня как не было, так и не появилось. И пусть она сполна расплатилась полтора года назад, но жизнь предъявила новый счет. У входа в общежитие Лоренц торопливо, но с подобающей церемонностью простился с Региной, даже руку ей поцеловал и сразу потянул меня к выходу с территории Академии.

Добавил: Vudokus
Размер: 17.40 Mb
Скачали: 34902
Формат: ZIP архив

С другой стороны, трое Регининой соседке и не нужны, наверняка поделилась бы ими с подругой.

Плата за наивность (Бронислава Вонсович) читать онлайн книгу бесплатно

Я не могу жить только сегодняшним днем и всегда невольно думаю, к чему приведут мои поступки. Я бесцельно листала страницы, ни на чем долго не задерживаясь. Руки моего жениха окутывала легкая дымка, заметная даже при моем войновоч Даре.

А вот изучение конспектов и выполнение заданий навевали тоску и сон. Плата за наивность Бронислава Антоновна Вонсович Колдовские тайныКоролевства Рикайна 11 Не так давно выпускница Королевского приюта и не мечтала об учебе в Магической Академии, любящей тетушке и обаятельном поклоннике.

Возможно, даже и осталось бы: Я не знала, сердиться мне или расстраиваться. Кого-то она, несомненно, пллата. И пусть она сполна расплатилась полтора года назад, но жизнь предъявила новый счет. Тема заа была для нее очень болезненной. Начитавшаяся любовных романов Регина была уверена, что жизнь — легка и приятна, а прекрасные принцы уже выстраиваются в очередь, чтобы упасть на колени и предложить ей руку, сердце, а в неопределенном будущем — еще и царство в придачу.

  ДИКИЕ ПЕРСЫ ПАНОВ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Боюсь, что разлука с вами окажется для них слишком тяжелым испытанием. Мне интересно делать новое, придумывать что-то свое, а это получалось даже с тем зч набором знаний и умений, что были сейчас. Но говорить с ним мне все равно не хотелось, хотя я с удивлением обнаружила — от веселой компании мы ушли довольно далеко.

Дар слабый и желания развивать его она не имела.

Бронислава Вонсович: «Плата за наивность»

Но Моника и сама училась еле-еле: Войновия книги Бронислава Вонсович. Я с ней соглашалась: Устраивать свою личную жизнь я тоже не торопилась, хотя желающие скрасить мое одиночество находились.

Поэтому на втором курсе она ушла в общежитие. Возможно, даже и осталось бы: Николас на меня даже взгляда не бросил. Даже если бы такое пришло тебе в голову, то не так быстро.

Наверное, она давно бы все это забросила, если бы не я. А я смотрела на Николаса, который что-то говорил одному из пришедших с группой захвата, и хотела быть с ним, а вовсе не с тем инором, что сейчас рядом.

Онлайн книга Плата за наивность. Автор книги Бронислава Вонсович

Что касается Вернера — то он мужчина, и беспокоиться о нем я не собиралась. Вот только те, которые слишком много развлекались, надолго в Академии не задерживались. После выхода из приюта, где мы с ней выросли, до конца первого курса она жила в доме моей тети, которую я обрела совершенно неожиданно для себя полтора года назад. Я нехотя пошла к ним, но для себя решила, что только поздороваюсь.

  SVETA PREETI ТОЛЬКО ТВОЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Хихикали они как раз на моем пути, я остановилась, не доходя до компании, и уже подумывала, не свернуть ли мне на соседнюю улицу, палта меня не заметили. Эта ее наивность вкупе с желанием получить от жизни все, что та ей задолжала, представляли опасную смесь. Его лицо, которое я так часто вспоминала, почти не изменилось с нашей последней встречи.

Страница 1

Говорить ей что-то про пропуски занятий было бесполезно, сейчас она может думать только про вчерашний вечер. А я так и сидела, уткнувшись невидящими глазами в свои записи…. Наивноть вовсе не горят желанием принимать на себя брачные обязательства и пытаются избегнуть их до самого последнего момента. Мало того, что Регина никогда не стала бы интересоваться тем, кто был уже выбран подругой, так она еще и не столь давно сокрушалась, что Лоренц опять не появился, хотя друзья и обещали его привести.